Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Ungarn 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

auch prima für die Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

WW= 2P's pro P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ungarische Kasserolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gulaschsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Töltött paprika és paradiscomszósz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein leckerer ungarischer Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungarische Krautwickel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißkohl in Streifen schneiden und 5 Min. kochen. Aus Salz, Pfeffer Hackfleisch kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Fleischbällchen zugeben und knusprig braten. Dann Weißkraut, Gewürze, Zigeunersauce und saure Sah

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die in Scheiben geschnittene Zwiebel im heißen Öl ein wenig bräunlich anbraten, ich nehme natives Olivenöl. Das Fleisch, ich hole es immer von " meinen " Metzger im Stück, schneide es vorher in nicht zu große Würfel und vermenge es reichlich mit dem

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungarisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erzsebets Rezept, Balaton

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

orig(en)inal

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Partysuppe für viele Gäste

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln pellen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Thymian würzen. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und alles 20 Min. garen. Mai

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gulyasleves csipetkével

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante kräftige Suppe, Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungarisches Hirtengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie ich es von meiner Schwiegeroma gelernt habe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ist ein ungarisches Gulasch unter Zugabe von frischem Paprika und Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und günstig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gulyas hus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lactosefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Reis etwa 10 min. vorkochen, aber nicht fertig garen, damit er später nicht zu matschig wird. Das Brot ca. 5 – 10 min. in lauwarmem Wasser einweichen und das Wasser dann gut ausdrücken. Mit einer klein gehackten Zwiebel, dem Reis, Ei, Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spitzpaprika, ungarische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017