Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Käse 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren. Daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

super für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und je 1 TL Paprikapulver in einem Topf braun und krümelig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehen und gewürfelten Paprikaschoten mit je 1 TL Paprikapulver in de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

original italienische Lasagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

WW 7,5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

nachgekocht von einer italienischen Restaurantkette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gefüllt mit Faschiertem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lasagne par Exellance

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysuppe, schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüsepfanne mit Kritharaki und Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Käsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und verrühren. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Anschließend das Gemüse waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. In Olivenöl zuerst die Zwiebeln im Topf goldbraun rösten, danach den Knoblauch hinzufügen. Sobald auch der Knoblauch ausreichend erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree klein geschnitten hinzufügen, danach die Pilze und die Brühe auch beigeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren. Die Suppe im Ganzen ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Eier, 1/2 TL Salz, 2 EL Öl und 1 EL Wasser in eine Schüssel geben und circa 10 min. zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln fein würfeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

flüssige Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2018