Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Eintopf 2.195 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (414)

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (65)

lecker für jede Party, kann super schon einen Tag vorher vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (178)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (216)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (338)

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Paprikaschoten, Möhren und Kartoffeln in kleine, gleich große Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, würzen, mit Tomatenmark verrühren un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1.296)

Kaffee-Chili wie in USA

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (485)

ganz simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (161)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (371)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (721)

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Omas Hausrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (170)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (68)

buntes Chili con Carne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (52)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (520)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (770)

Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Schnelle Bremer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1.071)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (537)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (115)

schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (77)

variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (130)

Auch gut als feurige Partysuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010