Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Eintopf, spezial & raffiniert oder preiswert 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 min. simpel 21.04.2007
bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 min. normal 04.06.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

30 min. simpel 05.05.2009
bei 3 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Shrimps und Thunfisch

30 min. normal 04.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse

30 min. normal 27.08.2009
bei 4 Bewertungen

Sehr deftiger Eintopf, nach Muttis Rezept

60 min. normal 13.12.2008
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 min. normal 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 min. simpel 05.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Graupen, etwas für den Alltag

20 min. normal 03.04.2009
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 min. simpel 06.08.2008
bei 3 Bewertungen

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

30 min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 min. normal 06.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die fertig geschnittenen Ochsenschwanzstücke in dem Bier und dem Wasser in einem großen Topf aufsetzen und aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen den Schaum und das Fett abschöpfen. Lorbeerblatt, Nelken, Thymian und Wacholderbeeren hinzufügen, salzen u

40 min. normal 01.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren, alles zum Hackfleisch fügen und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark und die in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote daz

20 min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Pfiff

45 min. normal 19.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Chinakohl putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten klein schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in der Butter goldgelb braten, das Hackfleisch hinzufügen und brau

30 min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Sehr günstig und einfach hergestellt

30 min. normal 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.

20 min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Sehr gute Suppe im indischen Stil!

20 min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und mit 2 Liter kaltem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebel schälen und halbieren und auf den Schnittstellen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Zwiebel, Lorbeerblätter und Salz in den Topf geben und

30 min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

nach Frau Knust

15 min. simpel 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse

30 min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Wurstsorten in sehr dünne 3-4 cm lange Streifen schneiden, daher ist Aufschnitt besser zu verarbeiten. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alles in einen gut bratenden Topf geben und in etwas Öl 5 Minuten anbraten. Das vorbereitete, in kl

20 min. normal 04.06.2009