Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Braten 262 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

schnell gemacht, schön bunt und mild

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch erst in 2 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden oder würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffel waschen, schälen und ebenfalls fein würfeln. Rinderbrühe erhit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Kartoffelscheiben mit Milch, Schlagsahne, Lorbeerblatt und ½ TL Salz ca. 10 Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann das Sauerkraut und den Kümmel unterheben. Kartoffeln und Sauer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Eintopf von Mairüben - auch bekannt als Teltower Rübchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig herstellen. Erst einmal ruhen lassen. Das Sauerkraut nach Anweisung (auf Dose bzw. Verpackung) mit etwas Kümmel und dem Lorbeerblatt kochen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und P

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Filet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig und Gurken in Streifchen schneiden. Die Filetstreifen portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Mehl drübe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (90)

Nudelgericht - in 10 Minuten zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (138)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln mit Rinderhacksauce - Nationalgericht aus Dänemark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Aus Hackfleisch, dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, gehackten Zwiebeln, Eiern, Salz Pfeffer und Paprikapulver einen pikanten Hackteig bereiten. Steaks formen und in heißem Fett braten, dann warm stellen. Inzwischen Zwiebeln in Ringe, Champign

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel, Hackfleisch sowie Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen. Aus der Masse Bällchen formen, diese rundum in Öl anbraten, dann herausnehmen. Tomaten und Zwiebel im Öl andünsten. Bohnen zusammen mit den Pfefferschoten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer gut verrühren und daraus kleine Bällchen formen. In Fett ca. 10 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen. Möhren in feine Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln. Beides in Margarine dünsten, da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Rindergeschnetzeltes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Scottish Stew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Hackklöße mit Ei gefüllt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. 2 Zwiebeln fein würfeln, die übrigen in dünne Ringe schneiden. Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf knusprig ausbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Porree putzen und gründlich waschen. In g

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gefüllt mit Faschiertem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

für Spaghetti Bolognese

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter und Knoblauchmus in einem kleinen Topf erhitzen. Die Brotscheiben auf die gleiche Größe wie die Steaks schneiden und von beiden Seiten mit der Knoblauchmus-Butter-Mischung besteichen. Backofen auf 180°C vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

á la Mutti

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007