Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf & Herbst 456 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (183)

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (218)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1.299)

Kaffee-Chili wie in USA

30 min. normal 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (490)

ganz simpel

10 min. simpel 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (373)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (98)

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (175)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (118)

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 min. simpel 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

hier werden zwei meiner Lieblings - Chilis kombiniert - Texas Jailhouse und Coffee.

45 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

20 min. simpel 06.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (33)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 min. normal 06.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (121)

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

die schmeckt richtig lecker!

30 min. normal 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (44)

Borschtsch

30 min. normal 17.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

auch Möhrenspalken genannt - so hat das schon meine Oma gekocht

30 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (92)

einfach genial!

60 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

20 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (496)

macht süchtig

20 min. normal 17.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (105)

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Denn Kohl und die Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In einen Topf zunächst die Hälfte des Kohls, dann die Hälfte der Kartoffeln und das gesamte Hackfleisch schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Rest vom Kohl und den Kar

45 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 min. simpel 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (228)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 min. simpel 16.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

herzhaftes Wintergericht

20 min. normal 19.09.2008