Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf & Lamm oder Ziege 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Weißkohl

50 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Irischer Eintopf

30 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich!

40 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln ebenso würfeln. Das Schweineschmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Z

30 min. normal 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

grönländisches Nationalgericht

30 min. normal 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf in der Winterzeit

40 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in 750 ml Wasser 2-3 Std. einweichen. Den Speck würfeln und in etwas Öl auslassen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen, längs vierteln und im Fett glasig b

30 min. simpel 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditional Liverpool (Lob-)Scouse

20 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thukpa

20 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie, Zwiebeln, Wurzeln und Kartoffeln schälen, würfeln oder in Scheiben schneiden. Wirsingkohl fein hobeln, oder mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Aus der Beinscheibe

35 min. normal 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frijoles Blancos Charros

30 min. normal 27.02.2007