Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf, Suppe, Osteuropa & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 min. normal 22.04.2010
bei 117 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 min. normal 29.04.2002
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 min. simpel 28.09.2006
bei 3 Bewertungen

so macht man ihn in der Westukraine

40 min. normal 03.04.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser und ein wenig grob geschnittenem Suppengrün ansetzen, etwas Salz hinzufügen und zu einer kräftigen Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden ( beim Fleisch sollte schon Knochen dran sein, natü

35 min. normal 31.08.2003