Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf, Suppe & Schwein 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 184 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
 bei 492 Bewertungen

ganz simpel

10 min. simpel 18.04.2008
 bei 177 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
 bei 31 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 min. normal 06.11.2014
 bei 44 Bewertungen

Borschtsch

30 min. normal 17.11.2007
 bei 17 Bewertungen

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 min. normal 10.11.2011
 bei 36 Bewertungen

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 min. simpel 19.10.2012
 bei 12 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 min. normal 13.03.2008
 bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 min. simpel 16.08.2010
 bei 6 Bewertungen

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 min. simpel 20.10.2009
 bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 min. simpel 19.11.2008
 bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
 bei 6 Bewertungen

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

40 min. simpel 03.01.2012
 bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 min. simpel 21.04.2007
 bei 10 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 min. simpel 21.10.2012
 bei 6 Bewertungen

Sauerkrautsuppe

30 min. normal 17.03.2010
 bei 5 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
 bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch und Reis oder Nudeln

15 min. normal 14.04.2011
 bei 8 Bewertungen

leckere Partysuppe, die sich auch als Nudelsoße eignet

60 min. simpel 17.09.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Markknochen mit Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebel und 1 TL Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf immer Wasser nachfüllen, damit alles bedeckt bleibt. Danach die Brühe i

60 min. normal 12.02.2016
 bei 2 Bewertungen

auch Sauerkrautsuppe

30 min. normal 21.04.2008
 bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 min. simpel 28.09.2006
 bei 3 Bewertungen

Eine herzhaft, deftige Suppe

20 min. normal 14.03.2007
 bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch, geeignet für LOGI

25 min. normal 31.10.2010
 bei 4 Bewertungen

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 min. normal 15.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Partysuppe

30 min. simpel 12.02.2016
 bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

40 min. simpel 16.04.2009
 bei 2 Bewertungen

raffinierte, einfach zuzubereitende Suppe - super für die Party vorzubereiten

30 min. normal 17.05.2011
 bei 3 Bewertungen

Hackfleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Porree (in Scheiben) zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. kochen lassen. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Schmelzkäse und die Champignons zugeben. Suppe nicht me

25 min. normal 08.11.2006
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 min. simpel 31.05.2015