Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf, Suppe & gebunden 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 492 Bewertungen

ganz simpel

10 min. simpel 18.04.2008
 bei 177 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
 bei 31 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 min. normal 06.11.2014
 bei 17 Bewertungen

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 min. normal 10.11.2011
 bei 36 Bewertungen

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 min. simpel 19.10.2012
 bei 17 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 min. normal 17.12.2008
 bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 min. simpel 16.08.2010
 bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
 bei 7 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
 bei 6 Bewertungen

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

40 min. simpel 03.01.2012
 bei 10 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 min. simpel 21.10.2012
 bei 5 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
 bei 3 Bewertungen

Familien - Lieblingsrezept ohne Maggi und Instantbrühe

60 min. simpel 23.02.2009
 bei 2 Bewertungen

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 min. normal 04.06.2007
 bei 2 Bewertungen

Bayrisches Rezept mit Perlgraupen

40 min. normal 10.07.2007
 bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch, geeignet für LOGI

25 min. normal 31.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Partysuppe

30 min. simpel 12.02.2016
 bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

40 min. simpel 16.04.2009
 bei 2 Bewertungen

raffinierte, einfach zuzubereitende Suppe - super für die Party vorzubereiten

30 min. normal 17.05.2011
 bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 min. simpel 08.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 min. simpel 31.05.2015
 bei 4 Bewertungen

Rezept für eine Partysuppe - also einen großen Suppentopf

30 min. normal 12.08.2010
 bei 1 Bewertungen

herrlich für die kalte Zeit des Jahres

30 min. normal 29.09.2015
 bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 min. normal 13.11.2018
 bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

40 min. normal 08.06.2015
 bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf die gewürfelte Zwiebel glasig andünsten und anschließend das Hackfleisch krümelig anbraten. Danach die gewürfelten Karotten und Kartoffeln zugeben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den Dosentomaten ablöschen, nach Belieben w

20 min. simpel 16.02.2015
 bei 1 Bewertungen

ideal für lange Nächte

30 min. simpel 29.01.2009
 bei 1 Bewertungen

eine ideale Herbst - Winter Suppe

30 min. normal 11.10.2008
 bei 1 Bewertungen

mit passierten Tomaten und Möhren

15 min. simpel 27.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 min. simpel 29.12.2017