Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf, Reis & Schwein 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 10 Bewertungen

wenig Aufwand, leckeres Ergebnis

20 min. normal 25.09.2010
 bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie etwas Senf und Tomatenmark hinzufügen. Gemüse dazugeb

20 min. normal 03.08.2006
 bei 4 Bewertungen

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 min. normal 15.04.2010
 bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, die aus Sarajevo stammt

40 min. simpel 08.04.2013
 bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und Gerste hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Tomaten, den Mais und die abgetropften Kidneybohnen hinzugeben und würzen. Das Ganze ca. 20 Min. bei schwacher Hitze garen. 472

35 min. simpel 17.03.2016
 bei 0 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

20 min. simpel 06.05.2012
 bei 0 Bewertungen

Winterlicher Eintopf, schnell gemacht

30 min. normal 05.04.2010
 bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 min. normal 18.06.2008
 bei 0 Bewertungen

ganz einfach - schmeckt im Sommer wie im Winter

25 min. simpel 27.12.2006
 bei 4 Bewertungen

Ohne Innereien

120 min. normal 28.11.2014
 bei 1 Bewertungen

Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit

30 min. normal 13.02.2010