Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf, Reis & einfach 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie etwas Senf und Tomatenmark hinzufügen. Gemüse dazugeb

20 min. normal 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Winterlicher Eintopf, schnell gemacht

30 min. normal 05.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis

20 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit

30 min. normal 13.02.2010