Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf, Reis, einfach & Rind 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
bei 6 Bewertungen

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 min. simpel 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie etwas Senf und Tomatenmark hinzufügen. Gemüse dazugeb

20 min. normal 03.08.2006
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 min. normal 18.06.2008
bei 0 Bewertungen

Winterlicher Eintopf, schnell gemacht

30 min. normal 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit

30 min. normal 13.02.2010