Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf & Hülsenfrüchte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (183)

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (218)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1.299)

Kaffee-Chili wie in USA

30 min. normal 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

hier werden zwei meiner Lieblings - Chilis kombiniert - Texas Jailhouse und Coffee.

45 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

20 min. simpel 06.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (121)

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (91)

mit Möhren und Kartoffeln

25 min. normal 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (45)

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (115)

Kürbis aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln. 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Chilischote entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft z

30 min. normal 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hack und Mettenden

40 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 min. normal 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 min. normal 05.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

25 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin kräftig anbraten. Unterdessen die Zwiebeln schälen und streifig schneiden. Wenn das Fleisch zu bräunen beginnt, die Zwiebeln hinzugebe

40 min. normal 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Chili con Carne

45 min. simpel 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Chilischoten hacken und dazu geben. Mit dem Bier ablöschen und kochen bis der Alkohol verflogen ist, dann Tomaten sowie fein gehackten Knoblauch dazugeben und k

20 min. simpel 29.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 min. simpel 03.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die frischen grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Ich lege sie für ein paar Sekunden in einen Topf mit

15 min. simpel 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gulaschfleisch mal anders

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

klassisch nach Oma Dehne

30 min. normal 12.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln klein würfeln. Den Knoblauch klein schneiden oder die Knoblauchpresse verwenden. Speck und Chorizo je nach Vorliebe in grobe oder feinere Stücke schneiden. Die frischen Tomaten würfeln. Die Bohnen in einem Sieb ordentlich abtropfen und m

25 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

wenig Aufwand, leckeres Ergebnis

20 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

so, wie meine Oma sie gemacht hat (mit Schweineschwänzchen)

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen. Das Rindergulasch am besten vorher noch kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Schnellkochtopf stark erhitzen und das Gulasch darin in 2-3 Portionen scharf anbraten, sodass es etwas bräunt. Dar

30 min. normal 30.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

alles in einem Topf

30 min. normal 12.01.2012