Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf & Ei 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (44)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin kräftig anbraten. Unterdessen die Zwiebeln schälen und streifig schneiden. Wenn das Fleisch zu bräunen beginnt, die Zwiebeln hinzugebe

40 min. normal 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag oder zumindest 5 Stunden vorher die Bohnen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, und in Würfel schneiden. Zwiebel im Öl goldbraun rösten, dazu den Knoblauch geben und Lorbeerblatt, Pfeffer und Peperoncino, vom Herd nehmen und das Papr

45 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr leckere, bei uns sehr beliebte Kuddelmuddel-Kartoffelsuppe

25 min. normal 18.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 min. normal 08.11.2018