Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf & Kartoffeln 240 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (183)

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (218)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (491)

ganz simpel

10 min. simpel 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (373)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (175)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 min. normal 06.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (121)

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (280)

herzhafter Eintopf aus dem Norden

40 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Borschtsch

30 min. normal 17.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell und günstig

20 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

auch Möhrenspalken genannt - so hat das schon meine Oma gekocht

30 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (92)

einfach genial!

60 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

20 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (105)

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (91)

mit Möhren und Kartoffeln

25 min. normal 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch als Partysuppe geeignet

40 min. simpel 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Denn Kohl und die Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In einen Topf zunächst die Hälfte des Kohls, dann die Hälfte der Kartoffeln und das gesamte Hackfleisch schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Rest vom Kohl und den Kar

45 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (228)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 min. simpel 16.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und herzhaft

20 min. normal 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

15 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 min. normal 05.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (81)

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen. Kurz mitdünsten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles 15-20 min. garen. Ab

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (115)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Scottish Stew

30 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (124)

fettarm und doch deftig

30 min. normal 02.07.2007