Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter & Frühling 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 min. simpel 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 min. normal 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gehacktesbällchen

15 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel abziehen und würfeln. Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl. Paprikapulver wür

20 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorheizen. Den Eisbergsalat putzen, trocknen und in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit Schale gar kochen (Stichprobe). Ofen auf 100°C runter stellen. Anschließ

60 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Frau Knust

15 min. simpel 31.05.2009