Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter & Innereien 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Herbstliche, herzhafte Spezialität aus dem Ländle

20 min. normal 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Sahne-Kapern-Sauce

20 min. normal 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderherz in Sauerrahm und Wurzelgemüse

30 min. normal 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 min. normal 13.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Finnland

35 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Siebenbürgen

30 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 min. pfiffig 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Herz mit den Speckstreifen spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett rundum anbraten. Die Brühe angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 - 1 1/2 Std. schmoren. Möhren, Porree, Sellerie, Kohlrabi und Zwiebel zufügen

45 min. simpel 15.05.2014