Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter & Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (44)

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Scottish Stew

30 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. 2 Zwiebeln fein würfeln, die übrigen in dünne Ringe schneiden. Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf knusprig ausbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Porree putzen und gründlich waschen. In g

35 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsingkopf vierteln, Strunk dran lassen. Die Viertel ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, sodass sie noch etwas Biss haben. Nach dem Kochen sofort in Eiswasser abschrecken. Dann den Strunk entfernen und zuschneiden, entweder in Flecken oder Stre

40 min. normal 04.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. Den Mais und die Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wenn d

25 min. normal 24.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

40 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf süß-saurem Spitzkohlgemüse

60 min. normal 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in einem Topf anbraten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten, Sauerkraut hinzufügen und mit Brühe auffüllen, anschließend alle anderen Zutaten hinzufügen. Einmal richtig aufkochen und dann gut ca. 1/2 bis 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln

80 min. simpel 05.10.2007