Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, klar & Gemüse 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (21)

die schmeckt richtig lecker!

30 min. normal 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (115)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 min. simpel 03.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

ostpreußische Wrukensuppe, auch Steckrübensuppe genannt

40 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

1 Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne dunkelbraun anrösten. Suppengrün putzen und abspülen. Je die Hälfte der Gemüse grob würfeln. Fleisch, Zwiebelhälften, Suppengrünwürfel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nel

30 min. normal 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

variierbar

20 min. simpel 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Klassiker, einfach zubereitet

30 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie bei Oma

30 min. normal 04.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 min. simpel 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppe als Vorgang oder auch einfach für zwischendurch

30 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 min. normal 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie beie Omma, Rinder - Lauch - Suppe mit Klößen und Sauerkraut

45 min. normal 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel in ein wenig Öl glasig anlaufen lassen, dann den Kohl kurz mit anschmoren. Danach den Kohl mit reichlich Wasser bedecken und vor sich hinköcheln lassen. Die Gewürze und das Tomatenmark ruhig schon hinzu

45 min. simpel 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenfleisch mit 1 TL Salz und 4 TL Instantgemüsebrühe in 2 Liter kaltes Wasser geben. Zum Kochen bringen, die Temperatur drosseln und ca. 2 Std. köcheln lassen. Wenn das Fleisch zart ist, herausnehmen. Den Knochen auslösen und das Fleisch in

15 min. simpel 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

20 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch

35 min. simpel 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Suppe für kalte Tage

25 min. normal 03.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppenfleisch und die Markknochen mit dem Salz 1 1/2 Std. kochen lassen. Zwischendurch den Schaum abschöpfen. Anschließend das Fleisch auf einem extra Teller abkühlen lassen. Das Mark ins Kochwasser geben, die Knochen entsorgen. Die Brühe durch

15 min. normal 28.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 min. normal 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und schmackhaft

20 min. simpel 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen

30 min. simpel 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

zartester Tafelspitz mit bester Suppe

45 min. normal 22.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.

20 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmende Suppe für kalte Wintertage

60 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck würfeln und in ÖL anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, glasig anschwitzen. Die Paprikaschoten in Streifen, die Gurken in Würfel, das Sauerkraut klein schneiden. Paprikaschoten, Gurken, Gehacktes, Mett, Tomatenmark, Sauerkraut und

40 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Zittauer Art

60 min. normal 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe mit dem Fleisch und dem Lorbeerblatt kalt ansetzen und etwa 1 Std. ziehen lassen (nicht kochen lassen). Das Gemüse abspülen. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Lauch in Würfel schneiden. Den Rosenkohl von den Außenschalen befreien. Das

30 min. normal 10.04.2012