Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, klar & Kartoffeln 11 Ergebnisse

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Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 min. normal 29.04.2002
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ostpreußische Wrukensuppe, auch Steckrübensuppe genannt

40 min. normal 16.05.2010
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Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 min. normal 15.04.2010
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Das Suppenfleisch mit 1 TL Salz und 4 TL Instantgemüsebrühe in 2 Liter kaltes Wasser geben. Zum Kochen bringen, die Temperatur drosseln und ca. 2 Std. köcheln lassen. Wenn das Fleisch zart ist, herausnehmen. Den Knochen auslösen und das Fleisch in

15 min. simpel 05.12.2013
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Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

20 min. simpel 08.06.2015
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mit Hackfleisch

35 min. simpel 12.02.2015
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eine Suppe für kalte Tage

25 min. normal 03.12.2016
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deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 min. normal 23.10.2009
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ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.

20 min. simpel 24.11.2008
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wärmende Suppe für kalte Wintertage

60 min. normal 22.08.2012
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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019