Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter & raffiniert oder preiswert 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (218)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (118)

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 min. simpel 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (104)

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (168)

Als erstes den Wirsingkopf von seinem Strunk befreien und dann schön klein schneiden - ich lege die klein geschnittenen Blätter immer noch in kaltes Wasser um eventuellen Dreck abzuspülen. Nun die Kartoffeln ebenfalls schön klein schneiden. Anschli

20 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

herzhaftes Wintergericht

20 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (115)

Kürbis aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln. 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Chilischote entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft z

30 min. normal 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefillde

60 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 min. normal 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

25 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (124)

fettarm und doch deftig

30 min. normal 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem handgeschriebenen Kochbuch meiner Großmutter von 1939

40 min. normal 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika herzhaft abschmecken. Den geputzten, gewaschenen, in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und mit Muskat würzen. Wasser und Suppenwürfel

30 min. simpel 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 min. simpel 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell zubereitet

20 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

30 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 min. simpel 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

wenig Aufwand, leckeres Ergebnis

20 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von meiner Oma

30 min. normal 25.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Paprika und Kürbis halbieren, Sellerie putzen, Paprika in Würfel, Sellerie in Scheiben schneiden und aus dem Kürbis kleine Kugeln ausstechen. Rinderhack in erhitztem Öl anbrate

30 min. normal 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

Eigenkreation

20 min. normal 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfaches, preiswertes Familiengericht

15 min. normal 23.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

gekocht in einer Guglhupf-Puddingform

30 min. normal 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. Beides grob in Stücke schneiden. In 500 ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Aus dem Hackteig Bällchen form

40 min. normal 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 min. normal 18.05.2010