Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter & spezial 62 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (182)

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (97)

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (44)

Borschtsch

30 min. normal 17.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (92)

einfach genial!

60 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 min. normal 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 min. pfiffig 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen. Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere

20 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 min. simpel 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

30 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hackfleisch und Reis oder Nudeln

15 min. normal 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Partysuppe, die sich auch als Nudelsoße eignet

60 min. simpel 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch Sauerkrautsuppe

30 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 min. simpel 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkrautsuppe

30 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 min. normal 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine herzhaft, deftige Suppe

20 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Speck recht klein würfeln, in dem heißen Butterschmalz auslassen und heraus nehmen. Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebel vierteln und beides mit dem Fleisch im Fett anrösten. Den Kohl zufügen und mit der Brühe auffüllen. Pfeffer, Wacholde

25 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

10 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Heykos Weißkohlsuppe

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

so macht man ihn in der Westukraine

40 min. normal 03.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Porree (in Scheiben) zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. kochen lassen. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Schmelzkäse und die Champignons zugeben. Suppe nicht me

25 min. normal 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 min. simpel 31.05.2015