Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, USA oder Kanada, Herbst & Schwein 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 11 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 min. normal 08.11.2009
 bei 9 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika säubern und klein schneiden. Den Speck in einem großen Topf kräftig anbraten. Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten. Alles in eine Schüssel geben und im Topf das Fleisch anbraten. Gemüse wieder dazugeben, Bohnen und To

20 min. normal 01.06.2005
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Möhren, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Petersilie hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und anschließend Bohnen, Tom

30 min. normal 23.05.2007