Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter & Nudeln 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

köstlicher Eintopf mit Spätzle und gerösteten Zwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis putzen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wenn es mal schnell gehen muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

1 Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne dunkelbraun anrösten. Suppengrün putzen und abspülen. Je die Hälfte der Gemüse grob würfeln. Fleisch, Zwiebelhälften, Suppengrünwürfel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Preisgünstiges Discounter - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

variierbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie bei Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit dem Majoran, Pfeffer und Salz gut vermengen. Walnussgroße Klößchen daraus formen. Margarine in einem Topf erhitzen und die Klößchen darin anbraten. Danach aus dem Topf nehmen. In dem Bratfett nun Wirsing, Zwiebel und Schinken and

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Kombination, die phantastisch schmeckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Beinscheibe kalt abwaschen und in einem Topf mit 2l kaltem Wasser ansetzen und eine Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren und den Kohlrabi schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Petersilie hacken. Das Gemüse zur Beinscheib

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghettini bissfest kochen. Das Hack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mitbraten. Cremefine und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herbstlich deftig und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Wasser, Suppenfleisch, Suppengemüse und Salz eine gute Brühe kochen. Zwischenzeitlich aus Mehl und Eiern mit einer Prise Salz einen Teig herstellen, das Suppengemüse aus der Brühe nehmen, mit einem Teelöffel Nockerln aus dem Teig stechen und in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas fetten Speck auslassen und das Gehackte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem durchgepressten Knoblauch würzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Hack und etwas Wasser d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree putzen und schneiden. Hackfleisch anbraten, den Porree hinzugeben und mit dünsten. Das Wasser hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Nudeln hinzugeben und 15 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Kasserolle 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und wamstellen. Die Zwiebeln im Restfett kurz anrösten, die Brühe angießen und aufkochen. Das Fleisch zufüg

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und die Schoten dann in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel und Paprikaschoten darin anbraten, bis die Zwie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbfleisch mit Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Weißwein in einer Schüssel vermengen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Sellerie, das Weiße von 1 Stange Porree und Zwiebeln mit 1 TL Sal

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gehacktesbällchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Das Fleisch in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Fleisch und Gemüse leicht anrösten. Mit Vegeta und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, in eine Dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007