Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Nudeln, Herbst, Rind & Eintopf 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 98 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 min. normal 25.08.2010
bei 26 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 min. simpel 18.01.2016
bei 13 Bewertungen

köstlicher Eintopf mit Spätzle und gerösteten Zwiebeln

25 min. normal 13.08.2008
bei 6 Bewertungen

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

40 min. simpel 03.01.2012
bei 15 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss

20 min. simpel 12.12.2007
bei 5 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 min. simpel 31.05.2009
bei 5 Bewertungen

1 Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne dunkelbraun anrösten. Suppengrün putzen und abspülen. Je die Hälfte der Gemüse grob würfeln. Fleisch, Zwiebelhälften, Suppengrünwürfel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nel

30 min. normal 13.02.2012
bei 4 Bewertungen

variierbar

20 min. simpel 25.07.2009
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 min. simpel 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 min. simpel 31.05.2015
bei 1 Bewertungen

In einer Kasserolle 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und wamstellen. Die Zwiebeln im Restfett kurz anrösten, die Brühe angießen und aufkochen. Das Fleisch zufüg

35 min. normal 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen und schneiden. Hackfleisch anbraten, den Porree hinzugeben und mit dünsten. Das Wasser hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Nudeln hinzugeben und 15 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.

30 min. simpel 29.10.2014
bei 2 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 min. normal 26.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und die Schoten dann in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel und Paprikaschoten darin anbraten, bis die Zwie

25 min. simpel 08.08.2008
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

würzig und schmackhaft

20 min. simpel 11.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln achteln, Möhren in Scheiben schneiden. Peperoni und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Tatar zugeben. Alles knusprig braun braten und mit Salz und Pfeffer würz

30 min. simpel 08.01.2013
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

herbstlicher Eintopf/Suppe

35 min. normal 15.03.2013
bei 3 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl. Paprikapulver wür

20 min. simpel 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen und in breite Ringe schneiden. Das Wammerl würfeln, mit etwas Fett im Dampfdrucktopf anbraten. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit der durchgepressten Knoblauchzehe dazugeben. Das Hackfleisch und das Tomatenmark mit in den T

25 min. normal 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Eisbeinbrühe

10 min. normal 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

nach Frau Knust

15 min. simpel 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

Thukpa

20 min. normal 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

nach Zittauer Art

60 min. normal 26.07.2009