Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Nudeln & klar 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

1 Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne dunkelbraun anrösten. Suppengrün putzen und abspülen. Je die Hälfte der Gemüse grob würfeln. Fleisch, Zwiebelhälften, Suppengrünwürfel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nel

30 min. normal 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

variierbar

20 min. simpel 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie bei Oma

30 min. normal 04.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 min. simpel 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und schmackhaft

20 min. simpel 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Zittauer Art

60 min. normal 26.07.2009