Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Nudeln & Resteverwertung 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gehacktesbällchen

15 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 min. simpel 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung der Eisbeinbrühe

10 min. normal 11.12.2017