Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter & Pilze 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

sehr einfach und sehr lecker

5 min. simpel 21.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

alles in einem Topf

30 min. normal 12.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln ebenso würfeln. Das Schweineschmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Z

30 min. normal 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig

45 min. normal 24.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen

40 min. normal 16.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entf

30 min. normal 07.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnell und einfach zu kochendes Eintopfgericht mit Schupfnudelbeilage

20 min. normal 29.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mittelscharf, leckeres Familienessen

20 min. normal 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Rindergeschnetzeltes in einer Pilzrahmsauce mit Madeira

30 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch kalt abspülen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Anschließend herausheben, in einen zweiten Topf legen und 3 Fingerbreit mit Wasser bedecken. Brühe, 1 Prise Salz, Lorbeerblatt und getrocknete Steinpilze zugeben

30 min. normal 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln anbraten. Das Hack dazugeben und braten, bis es krümelig ist. Die Paprika in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen. Die Sahne einrühren. Champignons, Mais, Tomaten und Tomatenpaprika dazugeben und

10 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchstangen längs einschneiden, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rinderhack zerkrümeln und in heißem Öl braun anbraten. Porree und Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wü

20 min. simpel 16.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks kräftig mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, und den Knoblauch fein hacken. Die Pfifferlinge aus der Dose abgießen und die Waldpilze gut putzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Zwiebeln

30 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln, den Porree gründlich waschen und beides in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, den Honig dazugeben und die Zwiebeln sowie den Porree ca. 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Das Gem

10 min. normal 04.12.2012