Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & fettarm 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (337)

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (415)

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Brötchen im lauwarmen Wasser ca. 10 Min. einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel abziehen, würfeln. Sardellenfilets und Petersilie hacken. Alles mit Ei und Tatar verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit leicht feuchten Händen ca. 16 Klop

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Basisrezept für diverse Zubereitungsarten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (248)

leckere, fettreduzierte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Das Rindfleisch im ganzen mit der Fleischbrühe und den Zwiebeln aufsetzen und eine Stunde köcheln lassen. Die abgewaschenen Graupen zugeben und noch mal eine knappe Stunde köcheln lassen. Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln und Möhren schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

das schmeckt Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

lecker orientalisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln klein schneiden. Rinderhackfleisch und Zwiebeln ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und wem Tabasco sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

WW= 2P's pro P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Trennkostrezept Eiweiß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

super Partysuppe- WW tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

ww 3 PP.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die grünen Bohnen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln und die Zwiebel inzwischen schälen und würfeln. Die Kidneybohnen auf ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Die Kartoffeln in einer beschich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln + Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten + Sellerie + Gemüsebrühe dazugeben und alles aufkochen. Salz, Pfeffer, Balsamico, Zucker dazugeben. Alles ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen (kann auch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Tatar, Lauch und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Diätrezept a la WW

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten. Rinderhack dazugeben und anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken, Tomaten in Würfel schneiden, beides unterrühren und 5 - 8 Minuten kochen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

SIS geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen. Kurz mitdünsten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles 15-20 min. garen. Ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

auch WW geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Am Abend vorher koche ich im Schnellkochtopf mit den Abfällen von Porree, Pastinake, Möhren, einer Zwiebel und den Petersilienstängeln die Knochen und das Suppenfleisch im Schnellkochtopf eine Stunde. Soll das Suppenfleisch als Einlage verwendet werd

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (124)

fettarm und doch deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007