Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, klar, Hülsenfrüchte & Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

für Alleinstehende

30 min. simpel 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 min. simpel 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch, die Markknochen, das Suppengrün und etwas Bohnenkraut in einen großen Topf geben. Ca. 2 Stunden kochen, bis das Fleisch gar ist. Inzwischen die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und gar kochen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem To

30 min. simpel 27.04.2012
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 min. normal 23.10.2009
bei 3 Bewertungen

... ist der Beste!

30 min. normal 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

wärmende Suppe für kalte Wintertage

60 min. normal 22.08.2012