Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Schnell 1.197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.081)

Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (484)

ganz ohne Fix Produkte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (170)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakstreifen 4 - 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Den Fond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen. Die Tortelloni und Zuckersc

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (520)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (769)

Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.069)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (538)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (359)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Tomatensuppe, Hack, Oregano

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (752)

meine 6 Wikinger lieben es

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

das ideale Partyessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

leckere, fettreduzierte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

superlecker und der Renner auf jeder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Bällchen zubereiten: Knoblauch klein hacken, mit den Zutaten von Hackfleisch bis Senf gut vermischen und mit der nassen Hand kleine Bällchen formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Kochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

Hackfleischsauce - lecker, würzig, schnell und einfach gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

butterzart und schnell gemacht im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell und unheimlich lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Italien trifft Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

einfache Hackfleischsoße ohne viel Schnickschnack

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014