Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Party & Silvester 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

pikant und deftig - das Richtige für kalte Wintertage oder für die Silvesternacht

60 min. simpel 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

rassig bzw. würzig

15 min. simpel 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch Sauerkrautsuppe

30 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen 6 Std. in kaltem Wasser einweichen, abgießen, abtropfen lassen und mit 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Bohnen zugedeckt 1 Std. köcheln lassen (im Schnellkochtopf 20-30 min.). Bohnen abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Das Fleisch würfel

30 min. simpel 22.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch abbrausen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebeln putzen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch nach und nach darin anbraten. Danach die Zwieb

45 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck würfeln und in ÖL anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, glasig anschwitzen. Die Paprikaschoten in Streifen, die Gurken in Würfel, das Sauerkraut klein schneiden. Paprikaschoten, Gurken, Gehacktes, Mett, Tomatenmark, Sauerkraut und

40 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

60 min. simpel 14.01.2011