Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Party & warm 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (245)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 min. normal 09.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hackfleisch

60 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

15 min. simpel 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Danach mit Salz und der Chiligewürzmischung würzen. Anschließend den Herd auf kleine Stufe schalten und die anderen Zutaten dazu geben. Weitere 20 Minuten leicht köcheln la

10 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

25 min. simpel 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehacktes in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Zutaten zum Gehacktes geben und mit anbraten. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dazugeben. Tomatenmark beigeben und

30 min. normal 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 min. normal 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zubereitet, nicht sehr fetthaltig und leicht bekömmlich

30 min. simpel 02.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polentanester mit Steinpilzen, ein Leckerbissen

30 min. normal 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden .Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch und Chili fein hacken. Das Gemüse putzen und in größere Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten - die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilis dazugebe

30 min. normal 31.05.2006