Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Party, Rind, Deutschland & Vorspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 min. pfiffig 01.01.2011
 bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 min. normal 18.07.2012
 bei 1 Bewertungen

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

60 min. normal 25.08.2011
 bei 1 Bewertungen

Senf - und Paprikasoße aus der Datenbank dazu

60 min. simpel 17.08.2007