Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Party, Rind & Beilage 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (312)

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 min. normal 09.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharfes Cross - Cooking

45 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert und lecker

45 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharf mit wenig Kidney-Bohnen, dafür mit mehr Mais

20 min. simpel 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Knoblauch schälen. Chilischote entkernen und kalt abbrausen. Alles fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Hack hinzufügen und unter Wenden krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Hack mit Rotwein ablöschen, diesen ga

20 min. simpel 08.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfache vielseitige Beilage -auch für das Partybüfett

15 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten (ohne Stiel und Kerne) für etwa 1 Stunde im Ofen erhitzen (Ober-/Unterhitze: 180 °C, Umluft: 160 °C). In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Eiern, 80 g Parmigiano, 0,5 Bund Petersilie (gehackt), 2 Knoblauchzehen (gepresst),

30 min. normal 26.03.2019