Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, USA oder Kanada & Rind 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1.300 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 min. normal 21.10.2006
 bei 73 Bewertungen

buntes Chili con Carne

20 min. normal 15.03.2007
 bei 34 Bewertungen

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

20 min. simpel 06.02.2014
 bei 34 Bewertungen

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 min. normal 16.12.2008
 bei 260 Bewertungen

texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili

20 min. normal 21.04.2008
 bei 11 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 min. normal 08.11.2009
 bei 57 Bewertungen

Chili con Carne nach Cowboyart auf Pommes - köstlich

30 min. normal 12.12.2011
 bei 4 Bewertungen

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

30 min. normal 01.04.2015
 bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Chilischoten hacken und dazu geben. Mit dem Bier ablöschen und kochen bis der Alkohol verflogen ist, dann Tomaten sowie fein gehackten Knoblauch dazugeben und k

20 min. simpel 29.05.2006
 bei 11 Bewertungen

ein altes Rezept aus den Staaten

60 min. normal 05.05.2010
 bei 9 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Das Hack und den Bacon in die Pfanne geben und braten, dabei das Hack zerkrümeln. Wenn das Hack gar und schön braun ist, die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Habaneroschote hinzugeben und

15 min. normal 16.02.2013
 bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Paprika und Kürbis halbieren, Sellerie putzen, Paprika in Würfel, Sellerie in Scheiben schneiden und aus dem Kürbis kleine Kugeln ausstechen. Rinderhack in erhitztem Öl anbrate

30 min. normal 07.09.2007
 bei 2 Bewertungen

eine Spezialität aus Ohio

20 min. normal 30.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Die Schalotten darin anbraten, bis sie Farbe genommen haben und duften. Das Hackfleisch zufügen und so lange braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist

20 min. normal 20.05.2018
 bei 10 Bewertungen

Püree - Hack - Gemüseauflauf

45 min. normal 14.09.2007
 bei 2 Bewertungen

authentisch, ohne Bohnen

60 min. normal 13.04.2017
 bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25-30 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mitbraten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit Salz un

35 min. normal 09.11.2007
 bei 4 Bewertungen

leckere Variante mit Paprika und Speck

30 min. normal 08.06.2010
 bei 3 Bewertungen

Cincinnati Style - traditionelles Rezept aus Ohio

20 min. normal 23.01.2014
 bei 2 Bewertungen

deftiges Chili für Okra-Liebhaber

25 min. normal 01.10.2013
 bei 2 Bewertungen

aus der Küstenregion in Georgia und South Carolina

10 min. normal 10.10.2017
 bei 9 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika säubern und klein schneiden. Den Speck in einem großen Topf kräftig anbraten. Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten. Alles in eine Schüssel geben und im Topf das Fleisch anbraten. Gemüse wieder dazugeben, Bohnen und To

20 min. normal 01.06.2005
 bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht mit kaltem, möglichst kalkarmem, evtl. gefiltertem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser ohne Salz und Gewürze in einen großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei den Schaum abschöpfen, bis sich ke

20 min. simpel 16.02.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 min. normal 04.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die geschälten Tomaten aus der Dose nehmen, grob hacken und den Saft dabei auffangen. Das Öl in einen breiten Topf geben und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und gut a

20 min. simpel 17.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Chili con Carne mit Cheddarkäse und Crème fraîche

20 min. simpel 21.07.2012
 bei 2 Bewertungen

Perfekt für Partys

45 min. normal 03.01.2009
 bei 2 Bewertungen

Chili con carne nach sandiis Art

30 min. normal 15.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Öl in einem großen Topf heiß werden lassen. Das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschoten anbraten, bis das Fleisch krümelig ist und die Zwiebeln glasig. Alles aus dem Topf in einen anderen Behälter umfüllen und den Whiskey und das

40 min. simpel 31.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Das Rezept ist eine Eigenkreation, angelehnt an die amerikanischen "Spaghetti with Meatballs". Wurde aber aus verschiedenen Rezepten, auch amerikanischen, angeregt. Sehr beliebt vor allem bei jungen Gästen. Als erstes wird die Masse für die Hackflei

30 min. normal 08.01.2009