Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Beilage 113 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (310)

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (21)

original italienische Lasagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

die ursprüngliche Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

WW 7,5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Klößchen: Man schneide die Zwiebel und die Knoblauchzehe in möglichst kleine Würfel. Diese gebe man dann zum Hackfleisch und füge dort noch das Ei sowie etwas Paniermehl dazu. Das Ganze wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehlknödel, Hausmannskost

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefleisch und Kalbfleisch durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Die Masse mit Salz und den beiden gehackten Zwiebeln gut durcharbeiten. Nochmals durch den Fleischwolf drehen. Restliche Zutaten wie Pfefferschote und Pfeffer unterkn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, ein Ei, Wasser und Öl (ich nehme meistens Olivenöl mit Kräutern, z.B. von eingelegtem Feta oder Oliven) vermischen und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie einpacken und in den Kühlschrank legen. Hackfleisch (wer ma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat mit Hackfleisch und Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Großmutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Pastasauce, auch für Lasagne- oder Cannellonifüllung geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Hackfleisch, Ei und Zwiebel vermengen und würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen formen (die Bällchen sollten die Größe der Mini-Knödel haben). Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hackbällchen auf kleiner Flamme in der Brühe gar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

sprich: Zeppelinäi, Kartoffelklöße mit Füllung, litauisches Nationalgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Das Gemüse putzen und klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl kurz anbraten. Mit dem Gemüsefond, Weißwein und Sahne aufgießen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun mindestens 30 - 40 Minuten einkochen lassen. In der Zwische

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Geheimrezept meiner Ur-Ur-Oma, ergibt ca. 8 Knödel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Balesa - libanesisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Feiner Eintopf mit Bechamelsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Öl glasig andünsten. Gehacktes in eine große Schüssel geben, 2 Eier, die fein gehackte Petersilie, die fein gehackten oder gepressten Knoblauchzehen und die Gewürze hinzufügen. Die gedünsteten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Beinscheibe mit Wasser reinigen und mit ca. 2 - 3 l Wasser, so dass das Fleisch gut bedeckt ist, aufkochen. Anschließend das komplette Wasser wegschütten. Erneut mit der gleichen Menge Wasser aufkochen. Dabei beim Aufkochen den entstandenen Schau

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch, Spinat, Käse und Semmelbrösel mit allen Zutaten gut miteinander vermischen und kneten (Küchenmaschine ist hilfreich). Mit nassen Händen zu etwa 5 - 6 cm dicken Klopsen rollen und die in leicht gesalzenem Wasser, das schwach wallen sollte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

scharfes Cross - Cooking

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker und nicht zu mächtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Dann die Zucchini und nach kurzer Zeit das Hackfleisch dazugeben. Wenn es von allen Seiten durch ist, also keine roten Stellen mehr zu sehen sind, die geschnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2005