Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Saucen 681 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (123)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (214)

italienisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (269)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2.512)

aus Bologna, mit Spaghetti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (485)

ganz ohne Fix Produkte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (121)

Brötchen im lauwarmen Wasser ca. 10 Min. einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel abziehen, würfeln. Sardellenfilets und Petersilie hacken. Alles mit Ei und Tatar verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit leicht feuchten Händen ca. 16 Klop

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (404)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Originalrezept aus Italien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (244)

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (54)

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (21)

italienisches Rezept

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (136)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rindfleisch im Wasser mit dem Suppengemüse und etwas Salz aufkochen und dann ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch gut weich ist. Die fein gehackten Zwiebeln im Fett glasig andünsten, das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit c

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (528)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (35)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (65)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (382)

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter zugeben. Das ganze mit Pelati aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Oregano

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (172)

Hackfleischsauce - lecker, würzig, schnell und einfach gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Italien trifft Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (22)

einfache Hackfleischsoße ohne viel Schnickschnack

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (61)

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pancetta darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten weich braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, größere Stücke mit der Rückseite eines Löffels

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Beste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus dem Gehackten, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Zwiebel die Klopse zusammenkneten. Von dem Glas Kapern nur ca. 1/4 hacken, an die Klopse geben und nochmals verkneten. Wasser mit einem großen und zwei kleinen Lorbee

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007