Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Pasta 699 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (269)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2.512)

aus Bologna, mit Spaghetti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (485)

ganz ohne Fix Produkte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (85)

ganz und gar selbst gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (404)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Originalrezept aus Italien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

italienisches Rezept

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (136)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Tomatensuppe, Hack, Oregano

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck und den Schinken in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauchpulver goldgelb anbraten. Die Zwiebeln an den Rand schiebe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (61)

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pancetta darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten weich braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, größere Stücke mit der Rückseite eines Löffels

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in einem großen Kochtopf anbraten. Die rohen Nudeln auf die Hack-Zwiebelmischung geben, mit Tomate al Gusto, Wasser und Sahne auffüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Den Topfinhalt zum Kochen bringen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (48)

(Hörnchennudeln mit Hackfleischsauce), Schweizer Klassiker, superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Rinderhackfleisch zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einer großen Pfanne oder einem großen Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, geriebenem frischem Ingwer, einer Knoblauchzehe und Chilischoten würzen. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Möhrenwürfel direkt dazugeben, damit sie weich werden. Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebel und den Lauch dazugeben und mitdüns

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Pelmeni

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Chinkali - georgisches Nationalgericht

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln in Salzwasser wie gewohnt bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Das Hackfleisch in zerlassener Mar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ich habe einen Teil der Tomaten durch Paprika ersetzt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig herstellen. Erst einmal ruhen lassen. Das Sauerkraut nach Anweisung (auf Dose bzw. Verpackung) mit etwas Kümmel und dem Lorbeerblatt kochen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und P

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007