Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Europa 926 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (898)

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

italienisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (269)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.512)

aus Bologna, mit Spaghetti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (721)

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Omas Hausrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

ganz und gar selbst gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (491)

Die Brötchen in heißem Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in 1 EL Butter glasig andünsten. Die Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale abreiben. Das Hackfleisch mit den Brötchen, Schalott

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (404)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Originalrezept aus Italien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (244)

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

italienisches Rezept

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Schnelle Bremer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Dies ist eine leckere spanische Spezialität

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rindfleisch im Wasser mit dem Suppengemüse und etwas Salz aufkochen und dann ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch gut weich ist. Die fein gehackten Zwiebeln im Fett glasig andünsten, das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit c

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (266)

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in das kochende Wasser geben, zum Kochen bringen und etwa 2 Std. mit Deckel gar ziehen lassen (nicht kochen, das Wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (630)

Das Rezept meiner Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2003