Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf & Lamm oder Ziege 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Irischer Eintopf

30 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Elsässischer Eintopf

60 min. normal 23.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch Gegendtaler oder Gailtaler Kirchtagssuppe - gebundene "saure" Suppe mit 3 Sorten Fleisch

30 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf in der Winterzeit

40 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditional Liverpool (Lob-)Scouse

20 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie, Zwiebeln, Wurzeln und Kartoffeln schälen, würfeln oder in Scheiben schneiden. Wirsingkohl fein hobeln, oder mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Aus der Beinscheibe

35 min. normal 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe in einen Topf geben, um die Hälfte reduzieren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse putzen und klein schneiden. Nun werden zuerst die Bohnen 2 Min. blanchiert und dann kalt abgeschreckt. Nun die Kar

40 min. normal 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olla Podrida

50 min. simpel 24.04.2015