Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf & Österreich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in dicker Sauce - und doch sehr pikant

60 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch Gegendtaler oder Gailtaler Kirchtagssuppe - gebundene "saure" Suppe mit 3 Sorten Fleisch

30 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fein geschnittene Zwiebeln und gewürfelte Braunschweigerwurst in heißem Öl goldgelb anrösten. Dann etwas Paradeisermark einrühren, Paprikapulver zugeben und kurz durchrühren. Alles mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeer

30 min. simpel 09.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zubereitet

30 min. normal 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleisch in ragoutgroße Stücke schneiden, salzen, rasch in Fett anbraten. Mit den grob geschnittenen Zwiebeln und klein geschnittenem Wurzelwerk, etwas Knoblauch und Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, einem Spritzer Essig und ca. 1/2 Liter Rindssuppe

20 min. simpel 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wurst und Gewürzgurkerl

30 min. normal 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. normal 28.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker der Wiener Küche

20 min. normal 04.10.2017