Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf & Geflügel 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in dicker Sauce - und doch sehr pikant

60 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleischeintopf auf portugiesisch

30 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spanischer Kichererbseneintopf

30 min. normal 30.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungarisches Rezept

30 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch Gegendtaler oder Gailtaler Kirchtagssuppe - gebundene "saure" Suppe mit 3 Sorten Fleisch

30 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Escudella de payés

60 min. simpel 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Portugiesischer Fleischeintopf

45 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

30 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanischer Suppentopf

40 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

gemischter Fleischtopf (wie er im Raum Madrid gemacht wird)

60 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch mit geviertelten Zwiebeln, halbierten Mohrrüben und den restlichen Gemüsen und Gewürzen in einem großen Suppentopf in reichlich Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und das Fleisch zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden weichkochen.

20 min. normal 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olla Podrida

50 min. simpel 24.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 min. pfiffig 10.11.2010