Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf, klar & Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

Schnittbohnensuppe

60 min. normal 05.11.2014
 bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

30 min. normal 15.06.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

20 min. simpel 08.06.2015
 bei 6 Bewertungen

Kreation meiner Ur-Oma

40 min. normal 27.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 min. normal 06.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 min. simpel 10.05.2009
 bei 1 Bewertungen

ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.

20 min. simpel 24.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019