Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf, spezial & Osteuropa 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (61)

auch prima für die Party

30 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 min. normal 12.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißkohl in Streifen schneiden und 5 Min. kochen. Aus Salz, Pfeffer Hackfleisch kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Fleischbällchen zugeben und knusprig braten. Dann Weißkraut, Gewürze, Zigeunersauce und saure Sah

20 min. normal 21.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

orig(en)inal

25 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Partysuppe für viele Gäste

120 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lactosefrei

30 min. normal 22.07.2008