Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf, Suppe & Nudeln 14 Ergebnisse

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Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 min. normal 04.11.2009
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WW= 2P's pro P.

20 min. simpel 25.10.2007
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ein Rezept von meiner Mama

30 min. simpel 21.01.2008
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In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 min. simpel 24.08.2012
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Sehr deftiger Eintopf, nach Muttis Rezept

60 min. normal 13.12.2008
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Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, das Hack darin "stückig/bröckelig" (nicht krümelig wie bei einer Bolognese) braten. Die Zwiebeln kurz darin mitbraten, Ketchup dazugeben, umrühren. 1 Liter Brühe dazu g

15 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

die norddeutsche Variante

45 min. normal 14.11.2009
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Fettarm

30 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

säuerliche Restesuppe

25 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
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Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 min. normal 10.06.2009
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Kartoffel - Spätzle - Suppe

45 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 min. simpel 20.09.2012