Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf & Italien 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell zuzubereiten

35 min. normal 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern leicht gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und mindestens eine Stunde köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, das gesamte klein geschnittene Gemüse dazu

30 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst wird das Hackfleisch in der erhitzten Margarine angebraten. Dann werden die Zwiebelwürfel dazugegeben. Mit Tomatenmark, Salz, Zucker und Paprikapulver würzen. Mit dem Wasser auffüllen. Den Brühwürfel und die Nudeln dazugeben und alles ca. 10

30 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleischsuppe

20 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe mit Dinkel

25 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch mit geviertelten Zwiebeln, halbierten Mohrrüben und den restlichen Gemüsen und Gewürzen in einem großen Suppentopf in reichlich Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und das Fleisch zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden weichkochen.

20 min. normal 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Fleischbällchen wie folgt zubereiten: Das Brötchen im warmen Wasser einweichen, inzwischen 2 der Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen gut ausdrücken und mit den Zwiebeln, dem Ei zu dem Hackfleisch geben. Mit

25 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse und Kräutern

30 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Zuletzt die Haferflocken dazugeben und alles noch mal gut durchkneten. Dann den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. Die Tomaten blanchieren, häu

20 min. simpel 10.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziger Eintopf, wie bei Mutter in Italien

20 min. normal 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein guter Hauch Italien kommt da

30 min. simpel 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Venezianische Wirsingsuppe

20 min. normal 18.06.2008