Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf & Festlich 6 Ergebnisse

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...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 min. normal 17.05.2009
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Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 min. normal 31.08.2016
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Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 min. normal 28.04.2008
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Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
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mit Kürbis, Meerrettich und Grissini

30 min. normal 14.09.2015
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aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 min. pfiffig 10.11.2010