Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Braten 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (65)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

30 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig herstellen. Erst einmal ruhen lassen. Das Sauerkraut nach Anweisung (auf Dose bzw. Verpackung) mit etwas Kümmel und dem Lorbeerblatt kochen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und P

50 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln mit Rinderhacksauce - Nationalgericht aus Dänemark

20 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 min. simpel 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Scottish Stew

30 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

für Spaghetti Bolognese

30 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (92)

Das Original - ohne Fisch

30 min. normal 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 min. normal 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Beim Metzger einen Saumagen besorgen. Er kann frisch, aber auch gesalzen gekauft werden, auf alle Fälle aber den Metzger bitten, ihn richtig sauber zu machen! Am Magen sind zwei Zipfel, die zugebunden werden müssen. Gefüllt wird durch den Schlitz, de

60 min. pfiffig 21.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauce zu Nudeln

20 min. normal 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mit Käse und Kräutern paniert und leckerem Ragout umgeben

45 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Waldviertler Art

20 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

90 min. simpel 21.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hackfleischmasse aus den Zutaten (Brötchen bis Ei) zubereiten und daraus 8 flache Steaks formen. Die Steaks im heißen Öl auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten und warm stellen. Für die Soße Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen, waschen und alles fe

40 min. normal 04.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Keftethes

30 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, in Öl ganz kurz braten, herausnehmen, salzen und warm stellen. Bratfond mit 1 EL Wasser und Balsamico ablöschen über das Fleisch geben. Vom Rucola Spitzen abschneiden. Tomaten häuten, in kleine Würfel sc

20 min. simpel 30.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hackmasse in eine Schüssel füllen und den Senf, die Kräuter sowie den Käse unterrühren und zu einem Teig vermengen. Den Hackfleischteig zu kleinen Frikadellen formen und jeweils mit 2 Speckscheiben einwickeln. Die Frikadellen auf ein Backofenblec

30 min. simpel 25.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Man nehme einen Schafhirten...

70 min. simpel 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienische Frikadellen

45 min. normal 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blattspinat aus der Packung auf einen Teller geben und auftauen lassen. Wenn die Zeit zu kurz sein sollte, einfach mit etwas Wasser (damit nichts anbrennt) auf mittlerer Temperatur etwas köcheln lassen. Jetzt die geschälten, gewaschenen Kartoff

30 min. normal 07.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

40 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen. Das Filet in kleine, feine Streifen schneiden. Den Rucola kurz unter fließendem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf sehr heiß wer

25 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 100°C vorheizen. Die Rinderlende salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten 3-4 Minuten kräftig anbraten. Die Thymianblättchen vom Zweig abzupfen und damit die Lende bestreuen. Danach fest in Alu

30 min. normal 23.10.2007